Mustafa (31-35)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zu laut unfreundliche Mitarbeiter Klima keine Funktion, Parkplatz Probleme Frühstück könnte besser sein niee wieder schade um das Geld! '!!'''

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Herr Mustafa Cevrim Sie waren im 2014 für 2 Nächten bei uns, dieses Jahr sind Sie dankend wieder bei uns gekommen. Es hat uns sehr gefreut. Sie sind am Freitag angekommen und Erst am Samstagabend um ca. Mitternacht haben Sie mir mitgeteilt, dass in Ihrem Zimmer die Klimaanlage nicht funktioniert hatte. Ich habe sofort kontrolliert, war es in Ordnung. Habe ich Ihnen angerufen und Sie haben mir bestätigt, dass doch alles ok war. Das Hotel hat Tiefgarage und Parkplätze, je nach Verfügbarkeit. Aber Platz für alle. Am Samstagabend (wann Sie wieder ins Hotel gekommen sind) waren Sie wütend, weil Sie im 2. Parkplatz (ca. 50 mt. Vom Hotel entfernt) Ihr Auto parken sollten. Ich wollte Sie beruhigen, aber könnte ich nicht. Sie waren wirklich wütend! Jetzt tut mir wirklich leid, lesen zu müssen, dass wir unfreundlich sind! Frühstücksbuffet ist ev gegen 2014 verbessert.