Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Die besten Zeiten, geschätzt die 70er Jahre, hat das Hotel schon lange hinter sich. Überschaubare Zimmergröße, nicht eingeschaltete Klimaanlage, Straßenlärm und Musik in den Abendstunden, "Kleiderordnung" für die Mahlzeiten, die nicht mit dem älteren Publikum und dem alten Zustand des Hotels in Übereinstimmung zu bringen sind. Kein WLAN, immerhin Tiefgaragenparkplätze vorhanden.

• Schlecht
  • eher klein, Betten vollkommen durchgelegen, Klimatisierung, zentral, nicht eingeschaltet, Lüftung wegen Straßenlärm und Musik in der Umgebung am Abend nicht möglich, Badezimmer eher klein, insgesamt deutlicher Optimierungsbedarf, besser gesagt: Renovierungserfordernis.

• Größere Auswahl beim Frühstücksbuffet, aber erinnerte mehr an Massenabfertigung und Billigartikel vom Discounter, verpackte Ware etc.

• Empfang freundlich, aber auch nicht besonders hervorzuheben. Zimmer, es wurde deutsch gesprochen

• Direkt an der Via Gardesana gelegen, jedoch in der direkten Umgebung wenig Möglichkeiten zum Bummeln, Einkaufen, Essen etc. Ein Auto sollte auf jeden Fall vorhanden sein, um in die netteren Gegenden fahren zu können.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Joerg, es tut wir wirklich leid, dass Ihnen unser Hotel nicht gefaellt. Kurz will ich Ihnen aber beantworten. Unser Hotel ist ein 3 Sterne Hotel und bietet verschiedenen Zimmer-Kategorie: ohne Balkon, mit Balkon und Seeblick, mit Balkon, Seeblick und Klimaanlage an. Die Gaeste koennen waehlen und buchen die gewuenschten Zimmerkategorie. Ausserdem wir haben SEIT 4 JAHRE WLAN. Bei der Reception bekommt der Gast ein User und ein Password und kann entweder mit eigenem PC oder mit unserem PC arbeiten/surf the net. Lange Hose sind beim Abendessen erforden, finden wir es nicht so tragisch. Livemusik 2x pro Woche am Montag und Freitag vom 20 bis 23 Uhr auf der Hotel-Bar-Terrasse. Unser Hotel befindet sich im Assenza direkt auf der Gardesanastrasse, das ist aber ganz klar in allen unseren Prospekten genannt. Ich moechte gerne wiessen wie Sie schreiben koennen, dass wir Billigartikel anbieten.