Agnes & Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit zu empfehlen

Ein sauberes, gut geführtes Hotel am Gardasee, direkt an der uferstraße, wemm es zu laut ist, derhat die Möglichkeit ein Zimmer zum Garten zu wählen. Wir hatten Halbpension gebucht, Gäste international, europäisch

• Ausreichend groß und sauber, Bad - normaler Zusatnd und Ausstattung. Handtücher nach Bedfarf täglich gewechselt. Balkon ebenfalls in Ordnung, eine Minibar, Safe, TV war vorhanden.

• Ein Speisesaal und eine Bar, das Frühstücksbüfett sowie das Abendbüfett ließen keine Wünsche offen, es war für jeden etwas dabei, man war versucht immer auf die unterschiedliche Gäste einzugehen und hat verschiedene Hauptgänge angeboten, es war täglich auch ein Fischgericht dabei, was wir persönlich als sehr angenehm Empfinden. Die Getränkepreise durchweg akzeptabel, einzig die Weinkarte ließ einen Viertel- oder Halbenlitertischwein vermissen.

• Gut
  • Das Personal am Empfang und auf den Zimmern sehr höflich und freundliche immer entgegenkommend. Das Personal im Service war wahrscheinlich im Oktober schon etwas saisonmüde aber auch höflich und bemüht.

• Direkt an der Uferstraße für Ausflüge zu Fuß mit dem Rad oder Auto optimal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum okay, der Pool war im Oktober extrem kalt, aber man hatte ja die Möglichkeit im See zu schwimmen. Ansonsten die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Agnes & Hans

Sehr geehrte Damen und Herren, Danke fuer Ihre gute Bewertung! In der Hoffnung, Sie wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen, möchten wir Ihnen unsere besten Wünsche für die bevorstehenden Festtage und alles Gute für das Neue Jahr zukommen lassen Die Direktion