Annemarie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder schön und gleichbleibende Qualität !!

Wenn wir dieses Hotel nicht so großartig finden würden wären wir nicht bereits das 6. Mal in diesem Haus am großen, wunderschönen Lago di Garda. Top Lage, super Ausblick, sehr sauber, sehr freundliches Personal, vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet, gepflegte Gartenanlage, Tiefgarage gratis,

• Wir können die teils negativen und unwahren Bewertungen bei den Zimmern nicht verstehen, denn bei der Buchung weiß man doch genau für welches Zimmer man sich entscheidet. Wir buchen immer ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon und Seeblick und wurden noch nie enttäuscht. Ausgezeichneter Standard und TOP sauber. Diese sind zwar aufgrund der Strasse etwas lauter als die Zimmer nach hinten aber der traumhafte Blick morgens, abends, ..immer ... auf den Lago entschädigt allemal.

• Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet zu den angegebenen Zeiten - es wird immer nachgereicht - immer alles vorhanden. Sollte man mal nicht das gewünschte finden - das Personal holt sofort aus der Küche Nachschub. Abendbuffet ebenfalls sehr vielseitig, es gibt immer: ein Nudelgericht + Suppe als Vorspeise, div. Antipasti, frische Salate,, Hauptspeise bestehend aus Fleisch, Geflügel, Fisch mit diversen Beilagen und vieles mehr. Hier findet jeder wirklich etwas passendes - Besonders zu erwähnen und großes Lob an die Küche für die tolle Auswahl am Nachspeisenbuffet - TIRAMISU mein Favorit - Lecker !!!

• Freundlichkeit - für uns einfach TOP - es gibt nichts zu bemängel. Was die Freundlichkeit im gesamten Haus betrifft kann ich nur eines dazu sagen: "Wie man in den Wald ruft - so kommt es zurück" . Das gesamte Personal ist bemüht es alles Gästen recht zu machen, freundlich zu sein aber manche Gäste sind sehr unfreundlich und haben immer etwas zu beanstanden.

• Von Salzburg sehr schnell zu erreichen - ideal für einen 3 tägigen Aufenthalt. Zahlreiche Ausflugsziele rund um den Lago, nicht zu vergessen das Hinterland welches für uns Cabriofahrer immer wieder neues bietet.

Freizeitaktivitäten sowohl im Hotel als auch rund um den Lago - jeder Hobbysportler findet sicher ein Angebot nach seinen Vorstellungen. Pool sehr sauber und gepflegt, genügend Liegen vorhanden - einfach ideal zum relaxen Unsere Freizeitaktivität ist das Cabriofahren und die Gegend zu erkunden.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Annemarie

Grazie! Danke und arrivederci!