- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz in Ordnung. Die Zimmer, Pool, Frühstück, Abendessen und Tiefgarage ist alles ordentlich. Kritikpunkte sind die Reinigung der Zimmer (die wurden nicht so ordentlich geputzt, speziell das Bad) und die Bar im Hotel. In der Bar ist uns etwas passiert, was mir bis dato nicht untergekommen ist. Wir hatten als erstes einen Caipirinha, der nicht schmeckte (kann ja mal passieren). Als ich dann zum "Barkeeper" ging, damit er das korrigieren kann, hat er unfreundlich reagiert obwohl ich trotz allem freundlich auf ihn zuging. In Anbetracht dessen, daß dies nicht funktioniert hatte und wir uns etwas Gutes tun wollten, bestellen wir eine"verschlossene" Flasche Moet Chandon wo man normalerweise nichts falsch machen kann. ..... falsch. Die Flasche war überlagert und komplett "tot" :-( ..... Wir trinken öfters DIESEN Champagner und wissen genau wie der schmeckt. Daraufhin habe ich den Barkeeper gebeten den Champagner selbst zu probieren, der Stand eine Weile da und ging dann wortlos. ..... ab diesem Zeitpunkt wurden wir von dem Mann nicht mehr im Hotel gegrüßt und eine Entschuldigung oder dergleichen gab's auch nicht, aber bezahlen mussten wir die Flasche auch nicht. Im Nachhinein haben wir herausbekommen, dass dies die letzte Flasche aus der Deko-Auslage der Bar war (über lange Zeit falsch gelagert.... musste ja "tot" sein). Das war sehr unprofessionell und hat uns sehr gestört.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bad ist so klein, dass ein 1,90m großer Mann schräg auf Toilette sitzen mußte :-(
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Gaeste, Es tut mir leid, dass Sie mit dem Bar-Service nicht zufrieden waren. Schade. Ich werde die Sache pruefen lassen. Was die Sauberkeit des Zimmers betrifft, hatten Sie sich sofort vor Ort melden. Jetzt kann ich nichts dafuer tun. Ich bedanke mich fuer die detaillierten Bewertung und wuensche ich Ihnen alles Gute Resi Pedercini