- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns im allgemeinen ganz gut gefallen. Das Einzige, was uns wirklich gestört hat, war das Abendessen. Es gab kaum italienische Gerichte. Das Fleischangebot bestand aus Wiener Schnitzel, Schweinebraten mit Sauerkraut, Bratwurst vom Grill oder Leber mit Zwiebeln!!! Das ist nicht wirklich das was man von der italienischen Küche erwartet. Zudem war die Fleischqualität sehr minderwertig. Zum Frühstück wäre noch anzumerken, dass es um 7.30 Uhr beginnt, es aber erst ab 8.00 Uhr z.B. Rührei gibt. Sonst war das Hotel Drago sehr sauber, das Personal freundlich und die Lage sehr zentral.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Stefan |
Es ist fuer uns sehr wichtig, dass unsere Kunden Tipp und Informationen ueber unser Hotel schreiben. Es tut uns leid aber und ich soll wirklich schreiben, dass bei uns das Abendessen in Buffet Form ist und Abends verschiedenen Vorspeisen, 3x Nudelnsorten und mind. 3x Fleisch und 2x Fisch gibts. Auf jedem Fall wie Sie selbst sehen koennen, haben wir verschiedene gute Bewertung ueber die Kueche. Trotzdem vielen Dank Die Leitung des Hotels