Hannes (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Wir haben das Hotel gewählt, weil wir in der Hauptreisezeit sehr kurzfristig gebucht haben und wir vom Preis überzeugt waren. Generell sind gute Hotels am Gardasee unverschämt teuer. Da ist uns das Hotel Drago positiv rausgestochen. Bei dem Preis von 60€ pro Person und Tag mit Frühstück am Gardasee zur Hauptreisezeit stelle ich nicht die allerhöchsten Ansprüche. Wir waren insgesamt zufrieden. Schön ist, dass das Hotel eine Garage bzw. Parkplätze hat. Der Hotelier war auch bemüht, dass alle Gäste einen Stellplatz bekommen und hat sich darum persönlich gekümmert, was wir sehr nett fanden. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste. Internet kostet 5 Euro pro Woche, was in Ordnung ist. Der Hotelgarten ist sehr gepflegt! Positiv ist uns auch aufgefallen, dass die Hotelbar fast jeden Abend ein anderes Getränk während der Happy Hour zum halben Preis angeboten hat. Generell ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Ich empfehle, dass man nach Möglichkeit den August als Reisezeit meidet. Man steht dann mit dem Auto nur im Stau, da alle sich die einzige Straße um den See quälen. Wenn ich wieder dort hin fahre, würde ich eher September oder Juni wählen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht und sauber. Sie sind eher etwas klein und auch das Bad ist eher klein. Aber es ist sauber und nicht veraltet. Wie gesagt: unbedingt darauf achten, dass man nicht direkt zur Hauptstraße raus wohnt.

• Wir hatten nur Frühstück. Für ein 3-Sterne Hotel war es in Ordnung. Nichts besonderes aber man wird satt. Negativ ist mir aufgefallen, dass man bereits ab 9 Uhr die Sachen ausgehen lässt. Die Angestellten sind dann recht lustlos und langsam und füllen kaum noch auf. Höchstens die Sachen, die sowieso noch voll sind. Aber frische, gute Brötchen sind dann aus und nur noch die italienischen Trockenbrötchen da. Wurst und Käse ist auch recht geschmacklos. Aber ich erwarte in einem 3-Sterne-Hotel in Italien auch keine kulinarischen Höhepunkte beim Frühstück.

• Gut
  • In Ordnung. Wir können nichts Negatives berichten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Assenza, einem sehr kleinen, aber netten Ort südlich von Malcesine. 100m neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Bus fährt alle 30 min sowohl nach Norden (Malcesine, Riva...) als auch nach Süden (Garda...). Der Strand ist sehr klein, aber für eine Abfrischung in Ordnung. Ich persönlich würde auch nicht zum Baden an den Gardasee fahren. Da gibt es schönere Ziele. Aber für eine kurze Abkühlung ist es gut. Außerdem empfehle ich ein Zimmer, das nicht zur Straße rausgeht. Das Hotel liegt nämlich direkt an der Hauptstraße. Diese Zimmer kosten zwar ein bisschen mehr, aber so hat man seine Nachtruhe.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannes

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer die nette Bewertung. Wir wuenschen Ihnen alles Gute