Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Das Hotel ist nicht zu groß und die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zusttand. Was wir auch gut fanden, dass das Hotel nicht so hellhörig war, d.h. man bekam von den nachbarn kaum was mit. Das Personal ist auch nett. Gut fanden wir auch die kostenlose Tiefgarage,wobei man dazu sagen muss, dass man rechtzeitig wieder am Hotel sein sollte um einen der begrenzten Plätze zu bekommen, aber hinter dem Haus ist noch ein Parkplatz, also gibt es keinen Parkprobleme.Das Essen war immer gut, nur das Frühstück fanden wir wenig abwechslungsreich. Was zu bemängeln wäre sind die Gläser beim Frühstück, die sind überhaupt nicht gut gewaschen und das es im Essraum immer ziemlich warm war! Da wurde an der Klimaanlage gespart.Auch nicht so gut fanden wir die Essenszeiten vor allem am Abend (18:15-20 Uhr), das finden wir viel zu kurz. Und auch die Poolbenutzung (nur bis 20uhr)finden wir auch zu kurz. Konnten den Pool nur einmal benutzen da es uns zeitlich nicht anders ausging. Hätten gerne den Pool öfters genutzt. Das Wasser ist zwar kalt, aber nicht schlimm. Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen. Denke aber nicht das wir ein zweites mal buchen würden.
die größe des Zimmers war in Ordnung, Ausstattung auch ganz ok. Das Zimmer war immer sauber.Auch der Balkon war sehr schön.
Das Essen war immer sehr schmackhaft. jedoch wiederholte sich beim dessert immer einiges und auch das Frühstück hätte mehr abwechslung bieten können.
Das Personal war freundlich und sie sprachen auch gut deutsch. das zimmer wurde bis auf einmal immer gut gereinigt.
Die Lage ist soweit gut, nur ein paar Meter zum Strand. um einen liege platz zu bekommen musste man paar meter gehen, aber das war für uns kein problem. auch die direkte lage zur straße störte uns nicht. einkaufsmöglichkeiten waren auch in der nähe
Schlecht fanden wir, dass der Pool nur bis 20 Uhr zu benutzen war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Brigitte & Johannes |