Das Hotel hat eine gute Lage. Nur durch die,allerdings stark befahrene Durchgangsstraße, vom See getrennt. das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Hotel bietet Halbpension an, dieman unbedingt nutzen sollte. Die Gäste waren mehrheitlich Deutsche, jeden Altersdurchschnitts.
Die Größe und Eirichtung der Zimmer waren gut und wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Jedes Zimmer verfügt über eine Minibar, die täglich befüllt wird. Wir hattenein Zimmer im Haupthaus mit Blick au den Pool.
Über das Essen waren wir angenehm überrascht. Die Vielzahl der Speisen und deren Qualität waren hervorragend. Nicht nur Deutsche Küche, sodern auch immer italienische, mundeten uns ausgezeichnet. Wir möchten wissen, was diejenigen zu Hause essen, die sich darüber negativ äußern. Morgens fünf Sortem Wurst, Quark, Käse (auch Frischkäse) Joghurt,(Natur und mit Früchten) Rührei, mehrere Marmeladen und dann jede Menge Obst. Abends Immer eine Sorte Fisch (sehr lecker) und zwei Sorten Fleisch. Zwei Suppen zur Auswahl, ein vielseitiges Vorspeisenangebot, ein Salatbüffet, Beilagen (Kartoffeln, Gemüse, z. Teil Pommes oder Kroketten) und dann ein sehr schmackhaftes süßes Büffet. Und dann wieder Obst in großer Auswahl.
Die Zimmer wurdenzu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht, alle Fragen die wir hatten, in freundlicher Weise kompetent in deutsch zu beantworten. Das Bedienungspersonal war ebenso zuvorkommend und freundlich
Ein kleiner Supermarkt befindet sich in der Nähe. Bus- und Schiffsanlegestelle ebenfalls. Montags unnd freitags spielt und singt ein Alleinunterhalter auf der Terrasse.
Wir waren jeden Tag im See zum Schwimmen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da sehr steinig. Ist aber am ganzen See so. Pool haben wir nicht benutzt, ist aber großzügig angelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Gaeste! Danke. Ich moechte mich herzlich bedanken. Positive Bewertungen und Tip unserer Kunden sind fuer uns sehr wichtig! Ich hoffe Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Die Direktion des Hotels