Norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes, sauberes Hotel mit gutem Service

Sehr schönesZimmer mit Blick auf den Gardasee. Für alle die sich an der Hauptstrasse stören gibt es auf der Rückseite Zimmer mit Blick zum Pool. Es gibt einen ausreichend großen Speisesaal, das Frühstück und Abendessen ist in Buffettform, die Auswahl ist groß und das Essen sehr gut. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage und vor dem Hotel gibt es auch noch Hoteleigene Parkplätze. Es lohnt sich auf jeden Fall eine Fahrt zum Lago di Tenno(Badeschuhe nicht vergesen) Ab Assenza kann man mit dem Fährschiff nach Sirmione und zurück fahren und so einen ganzen Urlaubstag ausfüllen. Wenn man mit dem Auto die vielen schönen Städtchen anfährt sollte an immer an Kleingeld für den Parkschein denken!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einem großer Kleiderschrank, ein Schreibtisch mit kleinem TV, Minibar,Safe. Auch der kleine Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen bot einen tollen Ausblick über den Dardasee. Einen besonderen dank an die Frau die für die Zimmer zuständig ist, sowohl das Bad wie auch das Zimmer waren jeden Tag Tip-Top sauber, vielen Dank.

• Gut
  • Schon das Frühstück bietet reichlich Auswahl. Verschiedene Sorten Brot und reichlich Bötchen, es wird Rührei angeboten oder aber Eier zum Selbstabkochen. Neben der abgepackten Konfitüre gab es 3Sorten aus der Schale, Wust, Käse und viele mehr. Abends gibt es 2 verschiedene Suppen, 2 Pastagerichte, 1Fischgericht und 2 Fleischgerichte mit passenden Beilagen. Die Nachtische kann man gar nicht alle Aufzählen und alles sehr lecker. Einziges Minus ist das es keinen Hauswein oder offenen Tischwein gibt, so hätte man seinen Favoriten besser gefunden.

• Wir trafen auf in sehr freundliches Personal mit dem wir uns auf deutsch und auf englisch sehr gut verständigen konnten. Benutzte leere Teller wurden umgehend vom Tisch abgeräumt, auch wurden wir bei der Auswahl des Weines sehr gut beraten. Das Zimmer wurde jeden Tag ip-Top gereinigt.

• Gut
  • Das das Hotel an der Hauptverkehrsstrasse liegt habe ich im Vorfeld schon gelesen und da man im Urlaub nicht um 20:00Uhr schlafen geht war das gar kein Problem. In unmittelbarer Nähe des Hotel ist ein kleiner, gutsortierter Supermarkt . Eine Bushaltestelle und eine Anlegestelle für das Ausflugsfährschiff sind etwa 100m entfernt. Die meisten bekannten Orte am Gardasee sind von hier aus mit dem Auto oder dem Bus sehr gut erreichbar.

• Gut

Es gibt eine gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen. Zur Unterhaltung spielt 1-2x die Woche ein Alleinunterhalter vor der Hotebar. Sehr schön war der Auftritt einer Jugendgruppe aus dem Dorf die unter anderem Stücke von Michael Jackson vorführten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Gaeste! Dankle. Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Das hilft uns vile! Es ist fuer uns sehr wichtig die positive und die negative Meinungen unserer Kunden kennen zu koennen. Ich hoffe Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu koennen und verbelibe ich mit den besten Gruessen Die Leitung des Hotels