Noemi (36-40)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns spontan zu einer Reise über Ostern entschieden. Zufälligerweise haben wir das Angebot des Hotels entdeckt. Wir haben es nur für Unterkunft vorgesehen, mehr nicht. Doch zu unserer Überraschung war viel mehr als erwartet. Das Hotel ist klasse, das Zimmer und Badezimmer in Hinsicht der Ausstattung und Sauberkeit hat uns voll zufrieden gestellt. Die Küche und Frühstücksangebot ist hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Abwicklung von der Buchung war schnell und wies hohen Kompetenz der Personal auf. Die Lage des Hotels ist recht günstig, man kommt überall leicht hin. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, wir haben von diesem Lärm fast nichts gemerkt. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige gute Restaurants und Pizzeria, die man mit bestem Gewissen empfehlen kann. Mit dem Parkplatz hatten wir Glück gehabt, wir konnten unser Auto in der Garage des Hotels abstellen. Eins habe ich zu bemängeln, und zwar WLAN-Nutzung. Dies ist leider nicht kostenlos und die Stunden Preise fand ich einfach zu hoch. Der Umgang mit Kindern kann ich auch nur positiv bewerten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Was ich nächstes mal anders machen würde, nur das ich ein Zimmer in oberen Stöcken buchen würde, da es am untersten Stock für uns wegen durchgehenden Verkehrs der Gäste einfach laut war. Dies hat aber nichts mit dem Hotel Dragon zu tun, es ist in jedem Hotel das gleiche.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis