Bärbel (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Sonnenuntergangshotel

Sehr gut geführtes Hotel (sehr umsichtiger Chef) mit freundlichen Mitarbeitern. Tolle Aussicht und wunderschöne Sonnenuntergänge bei den Zimmern mit Seeblick.

• Gut
  • Gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer aber sehr hellhörig (Straßenlärm, Dusche und Spülung) Klimaanlage extrem laut, zum Glück konnte sie im Zimmer gänzlich abgeschaltet werden.

• Sehr gutes, ausreichendes Buffet mit köstlichen Gerichten. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Etwas gewöhnungsbedürftig die Sitzeinteilung. Man muss sich in einer Woche mit 2mal neuen Tischnachbarn "anfreunden".

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Gut
  • Sehr gute Anfahrt. Direkt an der Gardesana Orientale. Nachteil: sehr viel Verkehr und Straßenlärm, auch Nachts. Seeblickzimmer nicht für Ruhesuchende geeignet. Kleine Parkanlage vor dem Hotel wunderschön und sehr gepflegt. Jede Menge Ausflugs-und Wanderziele in der Umgebung.

• Gut

Großzügige sehr saubere Poolanlage mit kleinem Fitnessraum beim Hotel. Dazu gehörend eine nette Bar direkt am See. Mehrmals in der Woche abends Livemusik.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Gaeste. Vielen Dank fuer die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Aufenthalt genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Direktion und das gesamte Team des Hotels Drago freut sich sehr, dass Sie mit der Unterbringung und Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen und wuenschen wir Ihnen alles Gute die Direktion