Tino (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
3-Sterne-Haus mit 5-Sterne-Küche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Angenehme Überraschung: freundlich, sauber, schick und besonders gutes Essen. Lage direkt am See hinter der Gardastraße mit eigener Tiefgarage. Sehr freundliches Personal! Ich hatte Bedenken, dass das Zimmer der vorgelagerten Gardastraße zu laut ist, doch so schlimm ist das nicht gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Am Zimmer gibt's nichts zu meckern, wir hatten Zimmer zum See im Haupthaus, groß, sauber, super.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Frühstück und Abendessen wird in Buffetform serviert. Die Auswahl ist jeweils riesig. Besonders abends bietet die Küche eine große und reichliche Vielfalt: leckere Antipasti, Pastagerichte, Fleisch von Gulasch bis Saltimbocca, sehr leckere Fischvariationen und köstlich Süßes zum Nachtisch. Gestört hat nur die viel zu laute, unpassende Musik, ein italienischer Radiosender, der ziemlich genervt und die ansonsten schöne Atmosphäre leider gestört hat.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Beachten Sie: nur kleine Hunde bis 10 Kilo werden akzeptiert, nicht jeder Veranstalter weist darauf hin, einige schreiben nur "Hunde erlaubt".

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Drago liegt in Assenza, genau in der Mitte zwischen Malcesine und Casteletto. Gut zu Fuß kann man laufen. Direkt neben dem Hotel sind eine kleine Bar mit Zeitungsshop, ein Geldautomat und ein kleiner Conard-Supermarkt. Am Bootsanleger Assenza hat allerdings zu unserer Reisezeit kein Linienboot gehalten.

Es gibt einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, es war noch zu kalt, er ist nicht beheizt. Der "Fitnessraum" ist mini, 3 Geräte in mäßigem Zustand.

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Tino

Sehr geehrte Gaeste! Vielen Dank fuer die schoene Bewertung. Wir wurden uns freuen Sie bei uns wieder begruessen zu duerfen schoene Zeit wuenschen wir Ihnen Die Direktion