- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Soetwas wie dieses "hotel" hab ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt. Die Leute an der Rezeption waren unhöflich, wie wir um 14 Uhr angekommen sind war unser Zimmer noch immer nicht fertig, wir mussten bis 16 uhr warten. Das "hotel" gleicht einem Labyrinth, sehr nervig war auch dass nicht mehr als eine Person+Gepäck in den Lift passt.
Schrecklich! Die Doppelzimmer waren sehr klein, man musste seine Koffer auf den Boden abstellen weil es keine Ablagefläche für den Koffer gab. Die Möbel waren sichtlich veraltet, für 2 Personen gab es lediglich 4 Kleiderbügel, keine Kästen oder Kommoden, die Kleidung musste im Koffer bleiben. Das Fernsehen war auch ein Witz, keine deutschprachigen TV- Programme, lediglich 5 oder 6 französische Nachrichtensender. Unsere Bettwäsche wurde in der ganzen Woche nicht einmal gewechselt, als Decken waren lediglich eine Art von Wolldecke vorhanden und ein Leintuch. Bei unserer Ankunft fanden wir Haare auf dem Polster vor, die nicht von uns waren. Im Badezimmer war eine winzige, verrostete Dusche vorhanden, ein WC mit verdrecktem WC Deckel, das Waschbecken war undicht. Föhn oder sonstiges war nicht vorhanden. Das Doppelbett war kein ganzes Bett, sondern zwei aneinandergeschobene Einzelbetten. Das einzig halbwegs positive war, dass es mit geschlossenem Fenster ziemlich ruhig war. Das war's auch schon.
Das Frühstück war eine Zumutung. Lediglich Croissants und halbe Baguettes wurden angeboten, dazu Marmelade und Butter. Der Frühstücks"raum" war sehr trist, das WC war während der ganzen Woche unseres Aufenthalts verstopft.
Wie schon oben beschrieben waren die Leute sehr unhöflich. Extra Service Leistungen gab es nicht.
Die Lage war das einzig halbwegs positive, nicht weit von den großen Einkaufsstraßen entfernt. Die Fahrt zum CDG-Flughaufen dauerte mit dem Zug ca. 75min. Nicht weit von dem Hotel war auch ein Supermarkt und etliche Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife