Im Rahmen unseres Kalifornien-Roadtrips stand auch San Diego auf dem Plan. Direkt am Highway gelegen erreicht man das am Stadtrand gelegene Hotel auf kurzen Wegen. Der erste Eindruck war sehr gut und wurde auch im weiteren Verlauf nicht enttäuscht. Man merkt direkt die Zugehörigkeit zur Hilton-Kette. Leider gab es aber kein kostenloses W-LAN auf den Zimmern und auch die Parkplätze sind kostenpflichtig und müssen mit 25 Dollar pro Nacht eingeplant werden.
Die Zimmer scheinen zwar schon etwas älter zu sein, sind aber im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr groß ausgelegt. Mit vier Personen hat man mehr als ausreichend Platz. Fernseher und Minibar sind vorhanden und auch eine kleine Instant-Kaffeemaschine war vorhanden. Die in den USA typischen Bettengrößen mit Queen und King-Size sind in diesem Hotel auch wirklich so dimensiniert, dass die angegebenen Personenzahlen auch in den Betten ausreichend Platz haben. In kleineren Motels erlebt da häufiger das Gegenteil.
Direkt am Highway gelegen, erreicht man Downtown San Diego und den Hafen in wenigen Fahrminuten. Auch der der berühmte La Jolla Cove ist super schnell zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung gibt es ein großes Einkaufszentren und auch der angrenzende Food-4-Less haben uns öfters gesehen. Aufgrund der Baustelle an der Highway-Kreuzung war es uns leider nicht möglich, die nahe Umgebung zu Fuß zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote entprechen den Erwartungen an ein normales (und nicht Urlaubs-)Hotel, jedoch muss gesagt werden, dass die Pool und Spa landschaft, welche im Preis enthalten ist, schon über dem standard Hotelangeboten liegt. Entertainment für Kinder oder Erwachsene war nicht vorhanden. Unser Kinder waren mit Pool-Landschaft jedoch gut beschäftigt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |