Sehr zentrale (und laute) Lage am Bahnhof, dadurch verkehrsgünstig zum Airport Newark aber auch per PATH schnell in Manhattan
Dunkel, abgewohnt und wie so oft in den USA eine Badewanne mit Vorhang zum Duschen. Hatten ein ruhiges Zimmer beim Check-in erbeten und landeten direkt am Fahrstuhl und an der Hauptstraße. Innen + außen war es somit sehr laut, schlafen nur mit Ohrstöpsel möglich.
Check-in/Check-out kurz und knapp. Ruhiges Zimmer gewünscht und erhalten, angeblich war nichts anderes mehr frei. Deposit auf der Kreditkarte ist nach einer Woche noch nicht wieder entlastet.
Wir haben das Hotel als Stop-Over nur für zwei Nächte gebucht wegen der guten Lage/Anbindung zum Airport EWR, zum Einkaufszentrum Gardens Mall und per PATH nach Manhattan. Die Lage direkt am Bahnhof Penn Station (Bahn + Bus) und an der Hauptstraße bringt aber eine entsprechende Geräuschkulisse - Tag und Nacht! Wer länger bleibt und außerhalb Manhattans wohnen will, sollte aber besser direkt an den Hudson River nach New Jersey (z.B. Exchange Place), da hatten wir uns vor zwei Jahren wohler gefühlt...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nichts genutzt, aber dafür ist ja vermutlich auch nicht dort.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |