Das Hotel ist groß und modern aber gemütlich eingerichtet. Sehr nettes Personal. Alles wirkt sehr sauber und freundlich. Es gibt einen backofenwarmen "Welcome Cookie" zur Begrüßung . Die Zimmer sind stilvoll und großzügig eingerichtet. Preiswerte Happy Hour in der Cocktail Lounge - auch sehr anheimelde Atmosphäre. Am besten über den amerikanischen Anbieter Hotwire zu buchen. Wir haben nur umgerechnet 49 Euro pro Nacht für das Zimmer (nicht pro Person sondern wirklich insgesamt) bezahlt.
Wenn man die Zimmer sieht, glaubt man sich in einem 5***** Sterne Hotel. Wir waren ein paar Tage im Hyatt am Flughafen und das hat 5***** Sterne, war aber nicht erkennbar besser, als das Doubletree.
Kaum ausprobiert, aber was wir sehen konnten war sehr einladend. Die Cocktail Louge ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Shuttle-Bus (s.o). Wäscherei.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des San Francisco Airports. Bietet einen kostenlosen Shuttle Service zum und vom Airport. Vom Airport aus ist man dann mit der S-Bahn in ca. einer 3/4 Std. im Stadtcentrum. Durch die Zeitverschiebung ist man ohnehin immer sehr früh auf und da macht der Zeitaufwand gar nichts. Parken am Hotel ist für Gäste natürlich kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Astrid |