- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Koch weiß, was er tut und auch die Weinkarte ist gut. Leider ist das Restaurant-Personal komplett ungeschult, wenn auch freundlich. Wir haben Weinbegleitung zum Menu bestellt und die Bedienung hat uns eingeschenkt, ohne uns probieren zu lassen oder uns die Flasche zu zeigen. Das Personal spricht miteinander vor dem Gast über Stresssituationen und macht insgesamt einen eher hektischen Eindruck. Die Räumlichkeiten sind guter Standart und eher nüchtern. Das Personal an der Rezeption ist vom Auftreten gemischt, von sehr freundlich zu offensichtlich ungeschult, pampig und im Umgang mit Konflikten eher schlecht. ACHTUNG: Parkgebühr 6€ pro Nacht! Bei der Lage außerhalb Weimars absolut unverständlich!
Sauber, normaler deutscher Hotelstandard
Der Koch (09/2021) versteht sein Handwerk. Eher gehobene Küche. Sehr gut!
Ungeschultes Personal im Restaurant
Netter Hotelgarten aber auch viele Parkplätze ums Hotel herum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Ihre hier dargestellten Ansichten kann ich nicht vollends teilen. Wieso Sie "ACHTUNG" bei der Parkgebühr so demonstrativ davor gesetzt haben, entzieht sich meinem Verständnis für offene und ehrliche Kommunikation. Auf allen von uns geteilten Medien wird darauf hingewiesen, dass eine Gebühr für den Parkplatz entrichtet werden muss. Ich kenne persönlich keinen Ort und/oder Grundstück in Deutschland, das kostenfrei dem Eigentümer, Pächter oder Mieter zur Verfügung gestellt wird. Wenn für Sie es unverständlich ist, außerhalb der Stadtgrenze eine Gebühr für den von uns gepflegten, beleuchteten, eingezäunten, gepflasterten und täglich gereinigten Parkplatz zu bezahlen, kann ich dieser Auffasssung nicht folgen. Weiterhin kann ich Ihre Bewertung bezüglich Zimmer und Lage nicht teilen. Einen , Ihrer Worte nach, "sauber, normaler deutschen Hotelstandard", sowie die ruhige Lage mit 4 Sonnen zu bewerten, ist in meinen Augen subjektiv gehalten. Gern würde ich von Ihnen wissen, welchen Zustand die Räumlichkeiten und Zimmer bezüglich der Sauberkeit haben sollten? Wenn doch alles sauber ist, kann es ja nicht sauberer sein. Bezüglich der Lage des Hotels war es Ihre freie Entscheidung, die exponierte Lage in der Thüringer Landschaft mit Blick auf das angrenzende Weimar direkt am Weinberg zu buchen. Liebe Sandra, unsere Servicemitarbeiter geben täglich Ihr Bestes um alle Gäste glücklich und zufrieden zu stellen. Ich möchte auch hier gar nicht so weit ausholen. Aber wir sind sehr stolz darauf, dass wir die Möglichkeit haben, weiter junge Menschen aus verschiedenen Ländern bei uns ausbilden zu können. Selbstverständlich passieren da auch Fehler und es entstehen Missverständnisse. Wenn wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, möchte ich mich in aller Form dafür bei Ihnen entschuldigen und wir werden das intern bei der enstprechenden Abteilung auswerten. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder hier im schönen Dorotheenhof Weimar begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Sten Fischer