Beppolina (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - verprochen

Die Renovierung war ein voller Erfolg - alles top!!! Die Gebühren für das Internet könnten noch gesenkt bzw. in Zeiten von Flatrates ganz abgeschafft werden. Handy-Empfang war völlig ausreichend. Außerdem: wer will im Urlaub schon immer und permanent erreichbar sein? ;-) Wir waren Anfang September da. Bis auf 2 trübere Tage, die wir für Ausflüge in die nähere und auch weitere Umgebung genutzt haben, hatten wir traumhaftes Spätsommerwetter. Die Sonnencreme haben wir auf jeden Fall gebraucht!

• Wir hatten gegen geringen Aufpreis auf das Pauschalangebot ein Luxuszimmer gebucht. Man kann es fast schon Appartement nennen. Sehr geräumig, hell und luftig. Tolles Bad, extra WC. Schöner Balkon. Ein kleiner Kühlschrank, für diverse eingekaufte Tiroler Schmankerln wäre nicht schlecht, soll aber hier nicht negativ gewertet werden. Die Putzfrauen sind auf den Fluren "unsichtbar", aber dafür umso mehr in den Zimmern. Alles tiptop sauber und schnell (oft während wir beim Frühstück waren) - sehr vorbildlich!

• Das Essen - egal ob morgens, nachmittags oder abends: immer hervorragend! Einfallsreich und liebevoll präsentiert und serviert. Klitzekleine Einschränkung: das "Tiroler Buffet" kann für "Nichtdrängler" und "Nichttellervollpacker" enttäuschend und mit knurrendem Magen enden.

• Der Wellnessbereich ist wunderschön (obwohl ein Schwimmbecken fehlt). Als Langschläfer durften wir immer in Ruhe zu Ende frühstücken. Vielen Dank. Ein besonders liebevolle Nettigkeit: die Bettdecken werden jeden Tag anders gefaltet - man ist nach langer Wanderung schon sehr gespannt. ;-)

• Das Hotel liegt ruhig abseits von der Hauptdurchgangsstraße.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits oben erwähnt: grandioser Wellnessbereich. Kaum zu beschreiben, man muss dort selbst ein paar Stunden entspannen. Sucht seinesgleichen, und das, obwohl ein großer Pool fehlt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness