Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub zum Wohlfühlen

Gemütliches und warmes, familiär geführtes nicht all zu großes Haus in tiroler Stil; im Frühjahr 2007 umgebaut und im Sommer 2007 neu eröffnet. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl!! Wir hatten 5 Tage mit Halbpension und einen 3 Tagesskipass im Oktober gebucht und waren mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Für uns war es auch kein Problem 13 km zum Skigebiet selbst zu fahren als dort direkt zu wohnen, so haben wir jeden Tag die schöne Gegend des Zillertals gesehen. Das Haus ist sehr zu empfehlen und wir werden sicher wieder hin fahren-es waren echt tolle 5 Tage in denen alles gepaßt hat.

• Wir hatten ein tolles, großes, helles(sehr viele Fenster mit tollen Ausblick)Zimmer mit Balkon, sehr gemütlich mit mehreren Sitzmöglichkeiten-eine Couch und eine Sitzecke, TV mit mehreren TV-Programmen, Safe,Telefon. Das Badezimmer war groß mit Badewanne und Dusche und Föhn, großen Spiegel und einen Fenster mit Blick auf die Berge-TRAUMHAFT! Das Zimmer und Bad war sehr sauber und wurde täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Bademäntel wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt.

• Das Restaurant ist mit vielen Fenstern versehen-sehr hell und freundlich, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Wir haben während unseren Aufenthalts Halbpension gehabt und waren vom ersten bis zum letzten Bissen sehr zufrieden mit der Küche, es werden täglich biologische Produkte aus der hauseigenen Landwitrschaft verwendet. In der Früh gab es ein ausreichend gedecktes Frühstücksbuffet über Saftbar, versch. Wurst-und Käsesorten, Marmeladen, versch. Müslisorten, große Gebäcksauswahl, frische Milch von der Alm, hausgemachte Butter,....Am Abend gabs ein 4 gängiges Menü,wo man bereits in der Früh zwischen 3 Hauptmenüs wählen konnte, Salatbar mit versch. Dressings und ein Käsebuffet. Es war echt sehr gut und abwechslungsreich.

• Fam. Kröll ist sehr freundlich, zuvor kommend, hilfsbereit,kompetent, für Informationen der Umgebung offen. Schon beim Betreten des Hotel merkt man die tolle und warme Atmosphäre,überall stehen nette Dekorationsdetails-bei der Rezeption, im Stiegenhaus, im Restaurant, im Kaminzimmer, den Gängen, dem Wellnessbereich,...sehr liebevoll gestaltet. Fam. Kröll bietet Pauschalurlaube an, ist jedoch offen für individuelle Bedürfnisse und erstellt so das passende Angebot.

• Das Hotel ist in Finkenberg und liegt auf 840m Seehöhe am Ortsrand, ruhig mit tollen Ausblick auf die Umgebung und die Berge. Kein direktes Nachbarhotel; neben dem Hotel Dornauhof befindet sich das Ferienhaus Dornau-ein Holzhaus mit Selbstversorgung, Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Bis zum Hintertuxer Gletscher sind es ca. 13 km zu fahren-es gibt die Möglichkeit mit einen Bus von Finkenberg zum Hintertuxer Gletscher zu fahren, haben vom Hotel ein Bus-Ticket zur kostenlosen Nutzung bekommen. Im Sommer/Herbst ein Erlebnis für Wanderungen und Mountainbiken.

• Sport

Der Wellnessbereich im Hotel lädt zum Relaxen ein; versch. Saunamöglichkeiten, Whirlpool,Erlebnisduschen, Eisgrotte,Ruheräume mit Wasserbetten oder normalen Liegen, Fitnessraum,Solarium,...nach einem langen Skitag genau das richtige zum Entspannen...Es gibt eine Bibliothek mit Computer und Internetzugang, es gibt auch in jeden Zimmer einen Internetzugang.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Winter