Es ist ein nobles und doch familiengeführtes Hotel. Und das spürt man auch. Man fühlt sich dort einfach wohl! Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut und viel!
Wir hatten ein Erkerzimmer! Riesig!!! War das schön! Und sehr sauber! Jeden Tag war anders aufgebettet! Genial!
Vom Frühstück bis zum Abendessen war es sehr lecker und ausreichend! Es gab landestypisches Essen. Die Preise waren angemessen und für die Gegend normal! Nicht teuer. Nachmittags gab es zusätzlich Kuchen, Suppe, Wasser und Schiwasser umsonst am Buffett!
Das Personal war stets freundlich und bemüht! Auch die Gastgeber waren immer zugegen!
Das Hotel liegt am Ortsrand so weit ich das überblicken konnte! Supermarkt ist jedoch nicht weit entfernt (ca. 500m). Zum Hintertuxer Gletscher fährt man ca. 10-15Min.. Aber auch die Fahrt dort hin ist sehr schön!
- Sport
Der Wellnessbereich war der Hammer! Wirklich sehr schön! Und viel geboten! Bademäntel und Saunatücher stehen natürlich zur Verfügung! Jedoch Badeschuhe müssen sie selbst mitnehmen! Beim vorbeigehen haben wir die Bibliothek und das Kinderspielzimmer gesehen. Hat auch sehr schön ausgesehen! Ein Schischuhraum, vom Parkplatz auch zugänglich, ist auch da!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Winter |