Der Dornauhof ist ein sehr schönes, familiär geführtes Romantikhotel. Liebevoll eingerichtet und Top-Zustand.
Es gibt wohl verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Zustellbett (Couch), Balkon, sehr großes Badezimmer und extra WC. Alles in einem Top-Zustand.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Man konnte abends aus 3 Hauptmenüs auswählen, sich vorher am Salatbüffet bedienen und bekam noch eine Vorspeise zusätzlich. Das Dessert natürlich auch nicht zu vergessen. Am Frühstücksbuffet habe ich nur den Tiroler Schinken vermisst.
Das Personal war recht freundlich, die Zimmer, das Bad und WC(Extra-Raum)wurden immer sehr gründlich gereinigt.
Finkenberg ist ein eher ruhiger Ort am Ende des Zillertales. Die Entferung zur nächsten Bergbahn beträgt ca. 300m. Im Ort gibt es einen kleinen Spar-Laden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Mayrhofen, ca. 4 Kilometer entfert.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellnessbereich. Es gibt eine Bio-, Kräuter-, Dampf- und Finnische Sauna, einen großen Whirlpool, ausreiche Ruheliegen, einen Raum mit Heu- und Wasserbetten zum Ruhen. Dieser Bereich ist allerdings textilfrei.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |