Armin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Haus mit sehr freundlicher Gastgeberfamilie

Gut

Das 4-Sterne-Hotel im alpenländischen Stil mit drei Etagen macht äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck und ist auch innen ausgesprochen gefällig eingerichtet. Ein Lift ist vorhanden. Vor dem Haus befindet sich ein kostenloser Parkplatz. Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Standardzimmer war recht geräumig und hatte auch einen Balkon mit schönem Ausblick. Jedoch hätten wir in einem 4-Sterne-Hotel auch Minibar, Safe und Wasserkocher erwartet, was aber angesichts des Preisniveaus des Hauses in Ordnung ist. Bad und Toilette waren getrennt und etwas klein. Der kostenlose WLAN-Zugang funktionierte einwandfrei. Es wäre wünschenswert, dass beim Ausgang des Lifts ein Schild angebracht wird, aus dem die Lage des jeweiligen Zimmers sofort ersichtlich wird.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war von guter Qualität, das Abendessen in Form eines mehrgängigen Menüs übertraf dieses hinsichtlich der Qualität sogar noch. Etwas überzogen erschienen lediglich die Preise für den zum Menü angebotenen Wein (z. B. 1/8 l zu 4,20€).

• Die Hoteliersfamilie und auch das sonstige Personal waren sehr freundlich und um einen individuellen Kontakt bemüht, obwohl wir nur eine Nacht bleiben konnten.

• Das ruhig gelegene Hotel befindet sich am Ortsrand von Finkenberg in über 2000m Höhe. Die Zufahrt ist gut beschildert.

• Wellness
    • Sport

Im Untergeschoss des Hotels befindet sich ein sehr schön gestaltetes textilfreies Spa mit Whirlpool, Saunen und Kneippanlage. Alles machte einen gepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Punktevergabe und das ausführliche Feedback dazu. Wir und unser Team sind immer sehr bemüht und es freut uns sehr, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Zu einigen Anmerkungen möchten wir gerne Stellung beziehen. Unser Hotel liegt leider nicht auf 2000m sondern nur auf 900m, war wahrscheinlich bloß eine Verwechslung :-) Jedes unserer Zimmer verfügt über einen Safe, meist etwas versteckt, wir hätten Ihnen diesen natürlich gerne gezeigt. Unsere Standardzimmer verfügen leider über keine Minibar, alle anderen Zimmerkategorien sind jedoch mit einer solchen ausgestattet. Bezüglich einem Wasserkocher war die Nachfrage bisher nicht besonders groß, da man jederzeit heißes Wasser an unserer Bar bekommen kann. Wir werden aber selbstverständlich darüber nachdenken, wenn Interesse besteht. Wir sind immer sehr froh über Anmerkungen und neue Anregungen und werden diese selbstverständlich bearbeiten und versuchen umzusetzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Kröll mit Team