Waltraud & Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

werden wir die schöne Woche vergessen, welche wir im Juni im Dornauhof verbringen durften. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal zum Schilaufen im Dornauhof und für uns war es ein wenig wie nachhause kommen und sich wohlfühlen. Die Chefin und der Chef waren fast immer präsent und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Gerne halfen Sie uns bei der Planung unserer täglichen Wanderstrecken und gaben hilfreiche Tipps. Das Hotel ist einfach ein Wohlfühlhotel. Die Atmosphäre im Restaurant, die wunderschönen Zimmer, die Wellnessoase, die Gartenterrasse mit dem Liegebereich, die Bar ... alles sehr gemütlich und gepflegt. Beim Frühstücksbüffet gab es verschiedene Säfte, Käse, diverse Wurstsorten, Quark, Marmelade und sonstige Brotaufstriche, eine Müsliecke, frisches Obst, Rühreier und gekochte Eier, jede Menge Brötchen, Croissant und verschiedene Brotsorten, einen Teestand, Kaffee, Cappuccino oder Latte wurden serviert. Mit Sekt zum Frühstück wurden wir zwei mal überrascht. Ab 15:00 - 17:00 Uhr konnte man die Nachmittagsjause geniessen, mit super tollen verschiedenen Kuchen, außerdem war auch immer etwas für den herzhaften Geschmack dabei. Das Abendessen bestand aus einem schönen Salatbüffet, danach wurde meist die Suppe serviert, anschließend die Vorspeise, den Hauptgang konnten wir morgens zwischen 3 Gerichten auswählen, das Dessert wurde teilweise serviert oder als Büffet aufgebaut. zum Abschluß gab es für Käseliebhaber ein kleines Käsebüffet. Des Weiteren einmal Italienisches Büffet und einmal wurde auf der Terrasse gegrillt. Nach unserem Empfinden war das Abendessen jedoch vor zwei Jahren etwas feiner. Das Servicepersonal war stets sehr aufmerksam und wußte schon am zweiten Tag welche Getränke und Cocktails wir bevorzugten. Das Preisleistungsverhältnis ist für ein 4 Sterne Hotel mehr als gerechtfertigt. Was ich zudem uneingeschränkt empfehlen kann ist die Ganzkörper-Massage! Es war einfach nur herrlich! Auf diesem Wege möchten wir noch einmal "Danke" sagen an das komplette Personal und die Familie K., welche uns diesen schönen Urlaub immer wieder unvergesslich machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out