Familiär geführtes gemütliches Hotel, nicht zu groß, einfach zum Wohlfühlen. Im Juli 2007 nach Erweiterung und Umbau wieder eröffnet. Bis ins Detail hervorragend gelungen. Wir können das Hotel Dornauhof bestens weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir möchten der Familie Kröll auf diesem Wege noch einmal für die tolle Bewirtung und Betreuung danken.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche und separatem WC. Alles sehr gut eingerichtet und vor allem auch sehr sauber.
Restaurant hell und sehr freundlich im Tiroler Stil eingerichtet. Täglich sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachmittags wurden wir zur Jause eingeladen. Abends 4-Gänge-Menue vom Feinsten, wobei beim Hauptgang aus drei Angeboten gewählt werden konnte.
Einen Urlaub bei der Familie Kröll machen wir gern wieder. Der Service ist hervorragend. Wünsche wurden einem fast von den Augen abgelesen. Einfach toll.
Am Rande von Finkenberg gelegen, mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge. Kostenloser Busshuttle zur Almbahn und Busverbindung zum Hintertuxer Gletscher sind sehr gut.
- Sport
Wir waren sehr zufrieden, wobei wir dem Wellnessbereich das größte Kompliment machen möchten. Sehr gut aber auch der Skiraum, der gutl eingerichtet ist. Ski und vor allem die Skischuhe waren am nächsten Morgen trocken und warm (keine kalten Füße).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |