Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Grausam...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

war es für uns dieses wunderschöne Hotel nach einer sehr erholsamen Woche verlassen zu müßen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und verlief reibungslos. Unser Rosenzimmer können wir nur weiterempfehlen, sehr schöne Einrichtung und ein wunderschönes Badezimmer. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gemütlich eingerichtet und das Servicepersonal sowie der Chef selbst verwöhnen die Gäste nach allen Regeln der Kunst. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Sonntags werden die Gäste mir einem Sektfrühstück begrüßt. Die Nachmittagsjause beinhaltete ein überragendes Kuchenbüffet sowie immer etwas Deftiges, also für jeden Geschmack ist etwas dabei. Während unserer Woche Aufenhalt gab es 1x Bauernbüffet, 1x Italienischesbüffet und 1x Romantisches Dinner bei Kerzenschein. Ansonsten allabendlich ein tolles Salatbüffet, sowie 4 Gangemenü und Käsebüffet. Die Saunalandschaft ist schlichtweg ein Traum. Es ist alles vorhanden über Finnischesauna, Heubad, Wirlpool, Infrarotkabine, Kneipbecken, Kräuterdampfbad... einfach Genuß pur!!! Der Skibusservice klappte hervorragend. Danke nochmal an Fam. Kröll und das gesamte Personal.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)