- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wenn man hineinkommt spürt man sofort die Gastfreundlichkeit der Familie K. Wenn man allerdings nicht wandert oder Ski fährt, muss man schon einige Kilometer fahren um sich etwas anschauen zu können. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Man findet alles was man braucht und es ist frisch. Zum Nachmittagssnack gibt es täglich Kuchen und etwas herzhaftes für den kleinen Hunger zwischendurch. Bereits zum Frühstück wählt man zwischen drei Hauptspeisen (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Wir haben immer etwas passendes gefunden und es hat sehr gut geschmeckt. Leider haben wir einige Regentage erwischt, jedoch bietet der hotelinterne Wellnessbereich genug Möglichkeiten, diese Zeit gut rumzubringen. Es gibt Finnische Sauna, Bio-Sauna, Kräuterbad, Dampfsauna, Kneipp-Kur, Fußmassagebecken, Whirlpool und zwei Ruheräume mit normalen Liegen, Wasserbetten und einem Heubett. Wir haben die Turmsuite gebucht und waren mit der Größe, Sauberkeit und Ausstattung sehr zufrieden. Wenn etwas gefehlt hat, war Familie K. sofort ansprechbar und hat alles in kurzer Zeit erledigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Christina und Gerhard |
Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung, der damit verbundenen Mühe und vor allem für Ihre lieben Worte! Das freut uns und motiviert uns sehr weiter an unserem Hotel zu arbeiten. Bis hoffentlich zum nächsten Aufenthalt bei uns im Dornauhof. Herzlichst, Ihre Familie Kröll