- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues und modernes Hotel, war zum 2. mal da, und war wieder zufrieden! Diesmal haben wir wegen dem Köln Halbmarathon dort Übernachtet, Top Lage des Hotels für diese Veranstaltung, nur 5 min. vom Start entfernt! Die Entfernung zum Dom über die Hohenzollenbrücke ist in 10-15 Minuten zu schaffen! Einziger Minuspunkt: Ich habe im Hotelzimmer meinen Elektrorasierer vergessen, am Folgetag der Abreise habe ich das Hotel per Mail darüber informiert. Einen Tag später bekam ich eine Rückantwort, dass sie den Rasierer nicht gefunden haben! Komisch, kann mich nicht erinnern dass der Rasierer Flügel hatte um alleine verschwinden zu können!!! Von einem 4*Sterne Superior Hotel kann ich dies nicht verstehen, denn bin mir sicher dass er im Badezimmer war!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Claude |
Lieber Claude, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Rasierer nicht sofort gefunden haben! Unsere Hausdame hat mir aber bestätigt, dass das Problem mittlerweile gelöst worden ist, und Sie Ihren Rasierer zugeschickt bekommen haben. Lieber Claude, wir hoffen, dass Sie uns recht bald zum 3. Mal besuchen werden! Bis dahin sende ich herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe Köln