- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel für eine Nacht zwecks Besuch eines Konzerts in der Lanxess Arena gebucht und waren absolut zufrieden. Alles entspricht einem 4 Sterne Hotel. Besonders hervorzuheben ist das super Frühstücksbuffett, hier fehlt es an absolut nichts. Alles im Hotel sehr sauber und hochwertig. Einziger kleiner Mangel, im Badezimmer waren undefinierbare Flecken auf den Fußboden (Fliesen), wirkt unsauber was es bestimmt nicht war, aber sieht etwas unschön aus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung auch an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle. In Bezug auf den Badezimmerboden, haben Sie leider vollkommen recht. In einigen unserer Badezimmer befinden sich seltsame Flecken auf dem Boden. Wie Sie schon ganz richtig festgestellt haben, sind diese Flecken keine oberflächliche Verschmutzung, sondern durch Verwendung eines falschen Säuberungsmittels entstanden. Wir bearbeiten zur Zeit diese Flecken mit einer speziellen Maschine/Mittel. Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns ganz bald einmal wieder besuchen würden - Sie sind herzlich willkommen!!! Wir senden herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team An der Messe Köln