Sehr gutes Hotel, gemischtes Publikum, tolles Ambiente Abends an die Rheinterassen (auf der anderen Seite der Messe bei RTL). Toller Blick und eine echte Atmosphäre zum Entspannen.
Die Zimmer waren sehr modern und gut eingerichtet. Alles war sehr sauber und geräumig. Nur es fehlte halt das Besondere. Kleiner Hinweis am Rande, wenn die Klimaanalage nicht funktioniert den Verschluss des Fensters prüfen!
Das Frühstück war gut und reichlich. Es gab warme Gerichte wie Würstchen, Buletten etc., Rühr- oder Spiegeleier. Daneben waren diverse Wurts- und Käsesorten, Aufstriche, Müsliarten, Yoghurts, Brot- und Brötchen und und und. Das Higlight war die Orangenpressmaschine für frisch gepressten Orangensaft! Einziger Kritikpunkt war die fehlende Lifeküche und das alles Essen hat etwas aus der "Konserve" war.
Sehr guter Service insbesondere an der Rezeption. Die Servicekräfte beim Frühstück waren dagegen sehr mürrisch und unfreundlich. Als Gast hatten wir hier eher das gefühl wir stören. Keiner fragte nach Kaffee o.ä. Vielleichht hätten wir unseren beruflichen Anzüge anziehen sollen.
Super zentrale Lage gegenüber der Messe. Auch zur Innenstadt ist es nicht weit, einmal über die Rheinbrücken, schon ist der Messebesucher am Dom. Im Umfeld gibt es insbesondere Richtung Deutz / Lanxess-Arena tolle Kneipen u. Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Für Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf unsere Mitarbeiter im Frühstücksservice sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Danke auch für Ihre Tipps. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint An der Messe Köln und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Dorint Team An der Messe Köln