- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliche Beratung an der Rezeption, freundlicher Service beim Frühstück, Lage mittelmäßig, da die gängigen Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Dom ca. 2 km entfernt sind, allerdings ist die S-Bahn direkt vor der Tür, riesiges Frühstücksangebot, toller Wellnessbereich, leider war der Whirlpool kaputt... es könnte noch mehr Erlebnisduschen geben und das Angebot wie z.B. Massage 25 Euro für 20 Minuten oder das Essen an der Wellnessbar (6 Euro für einen Joghurt mit Nüssen) fanden wir etwas überteuert. Auch die normale Bar hat überteuerte Preise für Speisen, Cocktailpreise sind okay und die Cocktails sind lecker. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und die Zimmervorbereitung mit Rosenblättern etc. hat perfekt funktioniert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia! Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Hochzeit! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, daß Sie sich während Ihrer Flitterwochen in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass unser Whirlpool zur Zeit außer Betrieb ist. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns in KÖLN. Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße Ihr Dorint Team Köln Messe