- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den jährlichen Besuch einer Karnevalssitzung haben wir bisher gerne mit einem Aufenthalt in ihrem Hotel verbunden. Dank des hervorragenden Spabereiches war es immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Umso enttäuschender war es jetzt, erst bei Ankunft in der Mittagszeit in Erfahrung zu bringen, dass der Spabereich nicht zu Verfügung steht. Das Hotel verfügt über meine E-Mail-Adresse und hätte so wie es jetzt nach dem Aufenthalt meine Zufriedenheit nachfragt, mich ebenso vorab über diesen Umstand informieren können. Diese Unterlassung hat mich sehr verärgert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland,vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass unser Spa geschlossen ist. Leider ist es aus technischen Gründen und aus Datenschutzgründen nicht möglich, alle ehemaligen Gästen eine Info E-Mail zu kommen zulassen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Auf Grund einer Brandgrundsanierung, dauert die Wiedereröffnung unseres Wellness-Bereichs länger, als kurz nach dem Brand angenommen. Erfreulich ist, dass Ihnen nach der geplanten Neueröffnung Mitte/Ende 2014 ein völlig neu gestalteter Spabereich zur Verfügung steht. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie spätestens dann wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team