- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Kurz-Trip nach Köln gekommen. Die von meinem Mann georderte Überraschung, war sehr schön umgesetzt. Ein Herz aus Blütenblättern verzierte das wirklich wundervolle Bett und auch eine gute Flasche Rotwein war sehr dekorativ aufgebaut. Die größte rote Rose, die ich jeh sah stand auf dem Tisch.... ja er hatte etwas gut zu machen. Das Zimmer war wirklich hervorragend. Etwas enttäuscht hat mich der Wellnessbereich. Die Öffnungszeiten waren missverständlich an der Tür angebracht. So könnte man meinen, daß nicht nur die Anwendungen sondern auch Sauna und Dampfbad erst um 14 Uhr öffnen. Das Dampfbad roch stark nach Moos... glaube nicht daß das Absicht war. Zu unserem Pech war auch noch der Whirlpool kaputt. Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Handtücher, Bademäntel und Pantoffeln sind ausreichend groß und reichlich vorhanden. Aber Vorsicht! Mit den Pantoffeln kommt man am Pool sehr schnell ins Rutschen. Der Poolbereich wird nicht oft, wenn überhaupt, vom Wasser befreit. Sollte man auf den versprochenen Fruchtcocktail am Vormittag warten, muss man viel Zeit mitbringen. Wir warteten locker 20 Minuten und mussten uns dann mit dem Trinken beeilen, weil unsere Anwendung 5 Minuten später begann. Aber auf Blütenblättern Rotwein trinkend eine sehr gute Käseplatte auf das Zimmer geliefert bekommen und Romantik genießen können, hat den fehlenden Whirlpool so gut wie wett gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut