Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
+ Hotel für Besuch der Messe / Lanxess Arena

Schönes Hotel nähe Lands Arena und gegenüber der Messe. Durch Eishockey-WM und Messe allerdings sehr hohe Zimmerraten :/ Schwimmbad zur Zeit meines Aufenthaltes leider geschlossen. Das kein Bademantel und keine Clipper auf dem Zimmer sind finde ich nicht schlimm, aber das es dieses dann nur gegen Gebühr gibt, find ich für ein Hotel dieser Kategorie nicht angemessen.

• Zimmer war sehr sauber, angenehme Größe und unglaublich viel Stauraum. Der Kühlschrank der Minibar ist leer und kann mit eigenen Getränken gefüllt werden. Auf Wunsch wir die Minibar durchs Housekeeping aufgefüllt.

• Sehr tolles Frühstücksbuffet mit live cooking, mit 26€ allerdings nicht grade günstig. Buger in der Bierstube war 1a

• Sehr freundliches Personal sowohl beim Check in als auch bei der Abreise. In der Bierstube un auch beim frühstück waren alle Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • 5 min zu Fuß von Bahnhof Deutz, 10 min zur Lanxess Arena und genau gegenüber der Messe

• Gut

Spa Bereich habe ich nicht genutzt da das Schwimmbad zu Zeit geschlossen ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende, ausführliche Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln