- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ideal für Messebesuche, Saune gut, Pool schön warm, Whirlpool war ausser Betrieb. Service können wir kaum beurteilen. rezeption hilfsbereit und geduldig. Bar leider ein Fiasko. Keine Bedienung in der Lobby, sehr langsam, und an unserem Abend gab es Mangels Limetten nur eingeschränkt Coktails. Kein Drama aber angesichts der Preise sollte so etwas nicht passieren. Zudem habe ich 30 Minuten später 4-5 Limetten in der Obstschale auf dem tresen entdeckt. Da war ich dann doch verärgert. Wir waren 9 Geschäftspartner und sind daraufhin ins benachbarte Hotel an die Bar abgewandert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre negativen Erlebnisse in unserer Bar sehr. Dies ist nicht der Eindruck, mit dem wir unsere Gäste verabschieden möchten und es entspricht nicht unserem Standard. Ihr Feedback hilft uns unsere Leistung zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und wir bereits mit unseren Mitarbeiter aus der Bar gesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unser Haus erneut kennen zulernen. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln