csamani (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für unser Ziel Städtereise in Ordnung gewesen

Tolles Hotel für Geschäftsreisen, oder auch für Städtereisen. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Jedoch etwas abgewohnt, Teppiche verfleckt und es fehlt etwas „Liebe“. Preis Leistungsverhältniss dadurch dass wir über Secret Escapes gebucht haben war in O. Zentral gelegen und gut erreichbar. Die Mitarbeiter sind auf Anfrage bemüht zu helfen. Die Zimmer waren leise. Nur der Trubel beim Frühstück ist anstrengend.

• Wir hatten einen Superior-Zimmer gebucht. Meine Erwartungen waren zu hoch dementsprechend war ich etwas enttäuscht. Betten zu hart aber durch eine 2. Bettdecke habe ich das „Problem“ gelöst. Die Zimmer etwas abgewohnt, Bad zu klein. Einige Zimmer werden gerade renoviert. Für die 3 Nächte war ok und falls wir wieder in Köln sind würde ich auch wieder das Hotel buchen.

• Frühstücksbüffet einfach spitze! Auch das DÜX-Restaurant zu empfehlen. Speisen super aber 7 für eine Cola zu teuer

• Um Service zu erhalten muss man die Mitarbeiter auch ansprechen. Benötigte/Bestellte Sachen waren innerhalb von kürzeste Zeit auf Zimmer. Im Wellnessbereich habe ich keine Mitarbeiter gesehen. Das war nervig wenn man etwas haben wollte musste man die Rezeption anrufen.

• Gut
          • Nach am Bahnhof Köln Deutz, ca. 5 min. Fußweg. Mit der S-Bahn in ca. 2 min. Am Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife