- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie gut das Hotel wirklich ist ist mir gerade beim Bewerten nochmal aufgefallen. Bei keinem Punkt gibt es was zu beanstanden weshalb ich fast durchweg 6 Sonnen geben kann. Das Hotel ist super sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück würde ich als das beste Hotelfrühstück bezeichnen dass ich bis jetzt gesehen habe. Hier kommt jeder auf seine Kosten und es bleibt absolut keiner hungrig! Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einer großen Straße (unter anderem Autobahnzubringer) und direkt gegenüber der Messe aber dank der perfekt isolierten Zimmer hört man im zimmer nichts außer dem leisen Summen der Klimaanlage. Es gibt Hotelparkplätze aber auch öffentliche für 4Euro/24 Stunden. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen! PS: Wir hatten das Glück auf dem 5. Stock zu sein. Dieser schien kürzlich einer verjüngungskur unterzogen worden zu sein. Weiter so --> 6.Stock
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln