Unser Zimmer war gross und sehr sauber. Kosmetikartikel (Wattepads, Kosmetiktücher, Duschgel, Shampoo, Bodylotion,...) war im Bad alles vorhanden. Bad war sogar mit Badewanne. Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts. Sogar Waffeln und Crepes wurden frisch gemacht. Ein echtes Schlemmerparadies. Alles in allem war es hier ein echt perfekter Aufenthalt. Haben über www.groupon.de gebucht. Hatten ein Angebot bei dem sogar der Parkplatz inklusive war. Werden dieses Hotel weiterempfehlen. Echt perfekt. Kommen gerne wieder.
Sehr sauber und ruhig. Klimaanlage war auch vorhanden, welche wir aufgrund der Hitze auch nutzten. Sogar eine Kaffeemaschine war vorhanden. Kaffee und heisse Schokolade wurde auch ständig nachgefüllt.
Haben an einem Abend in der Bierstube gegessen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Personal hat sich auch stets darum gekümmert, daß alles in Ordnung ist.
Toller Empfang, Personal superfreundlich, fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl.
Wir sind mit dem Auto angereist. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Für unseren kompletten Besuch konnten wir unser Auto in der Tiefgarage stehen lassen. Direkte Verkehrsanbindung mit der S-Bahn vor dem Hotel. Der Weg in die Innenstadt ist aber auch gut zu Fuß zu erreichen, was wir bevorzugten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich haben wir auch mehrmals genutzt. Richtig zum entspannen und wohlfühlen. Pool mit Relaxbänken, Whirlpool, Eisbrunnen, Sauna, Solarium, Relaxraum, alles vorhanden. Hier kann man einfach mal abschalten vom Alltag.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen lieben Dank für Ihr tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Bis ganz bald im Dorint An der Messe Köln Ihr Dorint-Team