Wirklich Klasse! Ein absolut tolles, sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und super gute Küche und Servicemitarbeiter. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Klasse Umgebung Wir werden garantiert wiederkommen,
Sehr sauber und modern eingerichte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | C. |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit und Modernität unserer Zimmer als auch mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team, die Küche sowie den Service ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement, allen Gästen ein besonderes Hotelerlebnis zu bieten. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Umgebung und das Ambiente unseres Hauses Sie überzeugen konnten und Sie bereits planen, wiederzukommen. Ihre Rückmeldung gibt unserem Team große Freude und Motivation, weiterhin für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr positive Bewertung. Viele Grüße Heike Schumacher und Team