Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Leistung muss weiter empfohlen werden !

Gut

Wir waren über den Jahreswechsel zu der Silvestergala im Dorint auf dem Nürburgring. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Das ganze Hotelambiente verbunden mit dem gesamten Team, vom Manager bis zum Azubi, ist einfach absolute Klasse. Wir kommen wieder.

• Das Badezimmer könnte etwas größer sein. (Ist aber kein Manko) Warmes Wasser direkt schon beim aufdrehen der Mischbatterie. Abwasser lief direkt ab, also keine mit Haaren verstopfte Leitungen. Die Zimmer waren mit sehr guten allgemeinen Hotelinfos ausgelegt und sehr ruhig. Zimmer, Betten, Badezimmer etc. war alles sehr sauber. Die Heizung war voll funktionsfähig. TV mit Sendern in allen Sprachen, voll funktionsfähig. Kühlschrank, Beleuchtung alles tip top.

• Es gibt noch frisch gezapftes Bitburger in 0,2 er Gläsern und der "Eifelgeist" ist sehr empfehlenswert. Also diese kleine Bar sollte unbedingt besucht werden. (Selbstverständlich gibt es auch alle anderen Getränke) Sehr gutes Essen, schnell, ein angenehmes und modernes Ambiente. Frühstück ist unschlagbar. Das Silvesterbuffet war natürlich das "Non plus ultra" also einfach "excellence in execution"

• Das ganze Personal ist ein Super Team !!! Freundlich, höflich, zuvorkommend, hilfsbereit. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber die "Eifelaner" haben uns wirklich sehr positiv überrascht.

• Gut
  • .....wir fahren in die Eifel. Aber es wird immer besser.....

• Gut

Toller Fitnessraum, eine Dampfsauna und Finnische Trockensauna 80°. Ruheraum mit sehr angenehmen Liegen. Ein Fenster mit ausreichender Frischluft fehlt noch. Duschen, ausreichende Handtücher, Bademantel, Erfrischendes Trinkwasser - es war einfach alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017