Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage für alle Rennsportbegeisterte. Man wird freundlich und kompetent empfangen, während der ganzen Anwesenheitsdauer hat man immer freundliche und kompetente Ansprechpartner(innen), die gerne weiter helfen und Ihre Unterstützung anbieten. Im Restaurant gibt es einen sehr guten, freundlichen und kundenorientierten Service. Man hat eine große Auswahl an Gerichten, die mit frischen Produkten sehr lecker zubereitet werden. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, meine Erwartungen wurden wieder im vollen Umfang erfüllt. Vielen Dank.
Gute Einrichtung, sehr sauber
Sehr gute Auswahl, sehr lecker zubereitet, sehr freundliches Personal. Danke!!
Sehr servciceorientiert, sehr freundlich
Top, ganz dicht an der Rennstrecke
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Friedhelm |
Sehr geehrter Friedhelm, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie die ideale Lage unseres Hauses für Rennsportbegeisterte und die freundliche wie kompetente Betreuung unseres Teams während Ihres Aufenthalts besonders hervorheben. Ihr Lob für den zuvorkommenden und kundenorientierten Service im Restaurant sowie die Vielfalt und Frische der angebotenen Gerichte ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ebenso bedanken wir uns für Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich der Sauberkeit, der Einrichtung der Zimmer sowie der allgemeinen Servicequalität. Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin, allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut vollständig erfüllen konnten. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen Heike Schumacher und Team