Bodo (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, super Lage, tolle Atmosphäre

Wunderbares Hotel mit einer tollen Lage, sehr gutes Zimmer und Ausstattung - der Blick auf die Rennstrecke und nachts auf die Nürburg ist wirklich super, Restaurant war lecker und angemessen im Preis, nicht vergessen zu erwähnen das wirklich super Frühstück und sehr aufmerksame Angestellte. Danke.

• Komfortable

• Sehr lecker, Abendessen und Frühstück

• Freundliche Mitarbeiter

• Direkt an der Rennstrecke

• Gut

Schwimmbad hat noch gefehlt, aber sonst wirklich top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen und geschmeckt hat. Danke auch für Ihre Anmerkung bzgl. des Schwimmbades. Unser Haus verfügte bis vor einigen Jahren über ein eigenes Schwimmbad. Da unsere Gäste sich einen Fitnessraum gewünscht haben, sind wir diesem Wunsch nachgekommen und haben das Schwimmbad durch einen Fitnessraum ersetzt. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook oder folgen Sie uns bei Instagram und verpassen Sie so keine Neuigkeit.