Sehr schöner Aufenthalt(wie immer)tolles Frühstück,super Zimmer. Leider wurde das etwas getrübt als wir in der Bar unser Gratis Getränk abholen wollten. Erst mussten wir 10 Minuten warten, bis sich die Bedienung von einem Tisch erhob. Wir bestellten wie immer zwei große Pils. Als die kamen und wir mit Gutschein bezahlen wollten, wurden wir aufs rüdeste und lautstark informiert, es gäbe nur kleine Pils u. dies wäre noch nie anders gewesen.Daraufhin schüttete die Bedienung das Bier in kleinere Gläser und trank den Rest. Das ganze Lokal hat den frechen und lautstarken Ton mitbekommen. Mit solchen Angestellten tun Sie sich keinen Gefallen. Wir Kommen seit mehr als 25 Jahren und haben so etwas noch nicht erlebt. Die Bedienung hatte einen Zwirbelbart und ausländischen Dialekt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich unseres Mitarbeiters, wir werden entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir möchten uns für das Verhalten von Herzen entschuldigen. Bitte wenden Sie sich, bei Ihrem nächsten Aufenthalt an die Rezeption und Fragen nach unserer Direktorin. Wir möchten uns noch persönlich bei Ihnen bedanken sowie für den Vorfall entschuldigen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel