Mein zweites Zuhause an der Rennstrecke. Auch bei Weihnachtsfeiern empfehlenswert. Wie immer Zimmer und Bad sehr sauber. Empfang super. Frühstücksangebot riesig. Immer wieder Danke für das Bircher Müsli und die Bananen (mit Schokosoße).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ihr zweites Zuhause an der Rennstrecke empfinden und uns auch für verschiedene Anlässe, wie beispielsweise Weihnachtsfeiern, weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit von Zimmer und Bad, den freundlichen Empfang sowie das umfangreiche Frühstücksangebot ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung des täglichen Engagements. Dass Sie immer wieder das Bircher Müsli und die Bananen mit Schokosoße genießen, erfüllt uns mit großer Freude. Auch Ihre herausragende Bewertung in der Kategorie „Hotel allgemein“ wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre durchweg positive Rückmeldung.