Viktor (26-30)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast perfekt

Es war wirklich fast perfekt, die Preise für softdrinks waren unnötig hoch angesetzt aber das ist relativ oft so also kein richtiger Makel. Der Zugang war durch die Treppe sehr beschwerlich liegt aber an der Renovierung zur Zeit. Ein Makel war die Sauberkeit die Tür vom Badezimmer meines Zimmers hatte zahnpasta oder Seifen Flecken auf der Innenseite und beim Zimmer von Freunden waren selbige Flecken auf dem klorollenhalter das trübte den sonst so guten Eindruck. Das Restaurant war sehr gut wiederum.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Viktor

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich der Sauberkeit des Zimmers bzw. des Badezimmers haben wir bereits ein Gespräch mit unserer Hausdame geführt, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Selbstverständlich entspricht der von Ihnen geschilderte Zustand des Badezimmers weder unserem selbstgesetzten, noch dem Standard eines 4- Sterne Hotels. Wir hoffen Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Grünen Hölle sendet Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel