Ludger (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Wochenende!

Gut

Mein Sohn hatte mir zum Vatertag Karten für das Langstreckenrennen am 16. August geschenkt. Ich habe zu dem Karten das Hotel gebucht und wir beide haben den Aufenthalt in ihrem Hause genossen. Wir hatten Eifelwetter ( Nebel ) und konnten ganz entspannt auf den Rennbeginn warten.

• Das Zimmer war komplett ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und es fehlten weder Stuhlkissen noch Tisch auf dem Balkon.

• Das Personal war, ob Restaurant oder Zimmerservice, freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt optimal an der Rennstrecke und am Ringcenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Ludger

Lieber Ludger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zusammen mit Ihrem Sohn ein rundum gelungenes Wochenende bei uns verbringen konnten und die besondere Atmosphäre rund um das Langstreckenrennen genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die ideale Lage unseres Hauses an der Rennstrecke und am Ringcenter wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum komplett ausgestatteten Zimmer mit Balkon und zur Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Teams – sowohl im Restaurant als auch im Zimmerservice – sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und hoffen, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint am Nürburgring / Hocheifel