Johannes (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Muss für Motorsportfans.

Für Motorsport- und Autofans ein Muss! Direkt vom eigenen Balkon Rennen gucken ist einfach unbezahlbar. Dazu die ganze Gegend einfach der Wahnsinn für Leute mit Benzin im Blut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das einzigartige Erlebnis der unmittelbaren Nähe zum Motorsport und den unvergleichlichen Blick vom eigenen Balkon genossen haben. Ihr positives Feedback spiegelt genau das wider, was wir Motorsportbegeisterten und Fans bieten möchten – einen besonderen Ort für eindrucksvolle Erlebnisse inmitten einer faszinierenden Region. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für Gastronomie, Service, Sport- und Freizeitangebote, unser Haus insgesamt sowie die Lage schätzen wir als wertvolle Anerkennung und Motivation sehr. Vielen Dank für Ihre hohen Bewertungen und Ihr Vertrauen. Ihr Erlebnis ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Viele Grüße Heike Schumacher und Team