Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Personal bekommt fünf Sterne plus

Gut

Immer noch toll! Seit 40 Jahren eine tolle Adresse, vor allem, wenn man am Ring und am Motorsport interessiert ist

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus nun schon über so viele Jahre als verlässliche Adresse schätzen und hervorheben, wie sehr Ihnen insbesondere das Engagement unseres Teams am Herzen liegt. Das Lob für unseren Service und die konstante Qualität bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und bestärkt uns darin, unsere hohen Standards weiterhin mit Leidenschaft zu verfolgen. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Sport & Freizeitmöglichkeiten, Hotel allgemein sowie die langjährige Verbundenheit mit der Motorsportkultur am Ring würdigen wir sehr. Ihr positives Feedback zu Zimmer und Gastronomie nehmen wir mit Dankbarkeit auf und sehen es als Ansporn, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre bei uns am Nürburgring. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen , viele Grüße Heike Schumacher und Team