Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Blick auf die Rennstrecke einmalig!

Gut

Alles hat gestimmt! Parken in der Tiefgarage und kurze Wege zum Zimmer Dank Fahrstuhl von dort aus. Freundlicher Empfang. Zimmer stylisch und gemütlich mit diversen Beleuchtungen. Tolles modernes, blitzsauberes Bad. Matratze war mir zu hart! Kaffeemaschine vorhanden, und eine Flasche Wasser im geräumigen Kühlschrank! Balkon mit gemütlichen Stühlen und Tisch. Bombastischer Ausblick auf Start/ Ziel Rennstrecke und die Nürburg. Die Überdachung des Balkons reichte leider nicht bei Regen, wir wurden naß. Im Restaurant freundliche Bedienung, und hervorragendes Essen zu zivilen Preisen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Sehr leckere Brötchen, frisch gebackene Pancakes, Wurst, Käse usw. sehr gut. Obststücke aus Melone schmeckte mir nicht (alt?) Ananas sehr lecker. Fazit insgesamt: Wir sind sehr froh, das Wochenende dort verbracht zu haben, zumal es regnete. Da war der Balkon sehr komfortabel um den Rennen zu folgen. ( Fast) Alles hat gestimmt !!! Das werden wir uns nochmals leisten!!

• Sehr gemütlich und stylisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie ein tolles Rennwochenende in unserem Hause hatten. Danke auch für Ihre Anmerkungen. Noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Am Nürburgring wieder begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S.: Werden Sie Fan von uns auf Facebook und verpassen Sie so keine Neuigkeit.