War wie immer alles Super und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice top. Frühstück sehr reichhaltig und mit großer Auswahl. Essen im Restaurant war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und sowohl die Sauberkeit der Zimmer als auch die Qualität unseres Zimmerservices besonders hervorheben. Ihr Lob für unser freundliches Team ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ebenso freut es uns, dass Sie das reichhaltige Frühstücksangebot und die Auswahl sowie das Essen im Restaurant so positiv erlebt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zum Haus und zu den gastronomischen Angeboten motivieren das gesamte Team, auch weiterhin für ein angenehmes Hotelerlebnis zu sorgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr durchweg positives Feedback.